Entrée : Crème de champignons

Crème de champignons
Entrée Sans Gluten Sans Lactose Sans Produit Laitier Sans Oeuf

Durée totale de réalisation : 20 mn

Temps de préparation : 5 mn
Temps de cuisson : 15 à 20 mn
 

Ingrédients (pour 1 L) :

  • 200 g de champignons en boite ou surgelés
  • le jus d'un 1/2 citron
  • sel et poivre
  • 1 feuille de laurier
  • quelques clous de girofle
  • 60 g de tapioca
  • 20 cL de crème de soja
  • 2 jaunes d'oeufs

 

Préparation de la recette :

  • Dans une casserole mettre les champignons, la moitié du jus de citron, l'eau, la feuille de laurier et les clous de girofle. 
  • Saler et poivrer
  • Chauffer jusqu'à petite ébullition et laisser 5 mn.
  • Ajouter le tapioca et cuire 10 mn en tournant sans cesse (sinon le tapioca fait des grumeaux)
  • AJouter la crème de soja et les 2 jaunes d'oeuf et bien mélanger. 

Isabelle JAMIN

Praticienne de Santé - Naturopathe
Accompagnante Psycho-Emotionnelle

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© Isabelle Jamin - Naturabelle - Naturopathe-iridologue ISUPNAT (Institut Supérieur de Naturopathie Paris) - Accompagnante Psycho-Emotionnelle et Développement Personnel (Qui je suis... / Mon parcours). Experte en nutrition, gestion de stress, hygiène de vie (vie personnelle et qualité de vie au travail), formée en micro-nutrition. Techniques de massage et relaxation.
Spécialisée dans la préparation, le suivi et la récupération sportive.
Conférencière grand public, entreprises et associations sportives. Rédactrice de contenus Internet pour des organismes professionnels de santé.
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