Filets de dinde à la courge et à la sauge en papillote

Durée totale de réalisation : 50 mn
  • Temps préparation : 15 mn
  • Temps repos : 20 mn
  • Temps cuisson : 15 mn

Les ingrédients de la recette (pour 4) :

  • 400 g de courge butternut
  • 400 g de filets de dinde
  • 2 oignons
  • 4 feuilles de sauge
  • 2 cs d'huile de noix
  • 1 pincée de noix de muscade
  • sel

Préparation de la recette :

Temps total : 50 mn

 Préparation
30 mn
 Repos
20 mn
 Cuisson
15 mn

Étape 1

Dans une assiette mélanger l'huile de noix et  la noix de muscade puis y déposer les feuilles de sauge.

Étape 2

Couper les filets de dinde en morceaux fins et les faire mariner dans l'huile aromatisée une vingtaine de minutes.

Étape 3

Eplucher la courge et l'émincer.

Étape 4

Emincer les oignons.

Étape 5

Préparer 4 grands carrés de papier sulfurisé. Y répartir la courge et les oignons puis saler. Placer ensuite la dinde et arroser de marinade.

Étape 6

Fermer les papillotes et les faire cuire dans le panier vapeur environ 15 mn.


Partager cette recette :

Vous aimerez aussi…