Gâteau aux amandes

Durée totale de réalisation : 40 mn
  • Temps préparation : 10 mn
  • Temps repos :  mn
  • Temps cuisson : 30 mn

Les ingrédients de la recette (pour 6) :

  • Amandes en poudre: 200 g
  • Beurre: 125 g
  • Sucre complet: 100 g
  • Oeufs: 4

Préparation de la recette :

Temps total : 40 mn

 Préparation
40 mn
 Repos
mn
 Cuisson
30 mn

Étape 1

Battre le beurre ramolli et le sucre.

Étape 2

Ajouter les jaunes d'oeufs et les amandes.

Étape 3

Monter les blancs en neige.

Étape 4

Les intégrer délicatement à l'appareil.

Étape 5

Placer une feuille de papier sulfurisé dans un moule à manquer ou à cake. Y verser la préparation.

Étape 6

Faire cuire à 180°C. 


Partager cette recette :

Vous aimerez aussi…