Pain sans gluten

Durée totale de réalisation : 13 mn
  • Temps préparation : 10 mn
  • Temps repos : 2 h mn
  • Temps cuisson : 1 h mn

Les ingrédients de la recette (pour pain de 500 g) :

  • 350 g de farine de riz complet
  • 150 g de farine de sarrasin
  • 25 g de levain de quinoa
  • 13 g de gomme guar
  • 50 cL d'eau tiède
  • facultatif: 1 cs d'huile d'olive
  • facultatif: des graines type lin, tournesol, pavot…

Préparation de la recette :

Temps total : 13 mn

 Préparation
11 mn
 Repos
2 h mn
 Cuisson
1 h mn

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients.

Étape 2

Placer la pâte obtenue dans un moule de type cake, huilé et fariné, ou foncé avec du papier sulfurisé.

Étape 3

Laisser reposer 2 h.

Étape 4

Cuire une heure à 180°C.


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