Salade mesclun, pousses d'épinard, noix et poires

Durée totale de réalisation : 20 mn
  • Temps préparation : 20 mn
  • Temps repos :  mn
  • Temps cuisson :  mn

Les ingrédients de la recette (pour 4) :

  • 100 g de pousses d'épinards
  • 100 g de mesclun
  • 2 poires fermes
  • 7 à 10 cerneaux de noix
  • jus de citron
  • 50 à 60 mL d'huile d'olive
  • sel

Préparation de la recette :

Temps total : 20 mn

 Préparation
20 mn
 Repos
mn
 Cuisson
mn

Étape 1

Laver et essorer les salades.

Étape 2

Eplucher les poires puis les couper en morceaux. 

Étape 3

Arroser les morceaux de poires du jus de citron pour éviter leur oxydation.

Étape 4

Emietter les cerneaux de noix.

Étape 5

Mêler les ingrédients.

Étape 6

Assaisonner de sel, jus de citron et huile d'olive. 


Partager cette recette :

Vous aimerez aussi…