Chou-rave aux épices

Durée totale de réalisation : 20 mn
  • Temps préparation : 10 mn
  • Temps repos :  mn
  • Temps cuisson : 10 mn

Les ingrédients de la recette (pour 4 personnes) :

  • 2 choux-raves frais, avec leurs tiges et leurs feuilles
  • 1 à 2 gousses d'ail
  • 1 cc de curry
  • 1 cc de curcuma
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 20 cL de crème de soja

Préparation de la recette :

Temps total : 20 mn

 Préparation
20 mn
 Repos
mn
 Cuisson
10 mn

Étape 1

Couper les tiges des choux,

Étape 2

Eplucher les choux , attention la  peau est épaisse.

Étape 3

Les couper en petits cubes et les faire cuire à la vapeur.

Étape 4

Récupérer les feuilles, les laver soigneusement puis les essorer.

Étape 5

Hacher les feuilles grossièrement.

Étape 6

Emincer l'ail.

Étape 7

Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir l'ail et les feuilles hachées, environ 3 mn, les feuilles doivent rester vertes.

Étape 8

Ajouter les épices et saler, puis les cubes de chou.

Étape 9

En dehors du feu, ajouter la crème.


Partager cette recette :

Vous aimerez aussi…