Crème au chocolat banane et figue.

Durée totale de réalisation : 10 mn
  • Temps préparation : 10 mn
  • Temps repos :  mn
  • Temps cuisson :  mn

Les ingrédients de la recette (pour 4) :

  • 1 avocat bien mur.
  • 1 banane
  • 2 figues 
  • le jus d'un 1/2 citron
  • 10 cL de lait d'amande
  • 60 g de poudre de cacao cru
  • 1 cs de crème d'amande
  • 1 cs de sirop d'érable

Préparation de la recette :

Temps total : 10 mn

 Préparation
10 mn
 Repos
mn
 Cuisson
mn

Étape 1

Délayer la crème d'amande avec le lait d'amande de sorte à obtenir un mélange homogène.

Étape 2

Placer dans le bol d'un mixeur la chair de l'avocat et le reste des ingrédients à l'exception du cacao.

Étape 3

Dans un saladier, mélanger le contenu du mixeur et le cacao.

Étape 4

Répartir dans des ramequins et placer au frais.


Partager cette recette :

Vous aimerez aussi…