Patates douces à l'ail

Durée totale de réalisation : 20 mn
  • Temps préparation : 10 mn
  • Temps repos :  mn
  • Temps cuisson : 10 à 15 mn

Les ingrédients de la recette (pour 2) :

  • 8 gousses d'ail
  • 500 g de patates douces
  • huile d'olive
  • 1 cs d'herbes de Provence
  • 1 cc de cannelle
  • fleur de sel, poivre

Préparation de la recette :

Temps total : 20 mn

 Préparation
20 mn
 Repos
mn
 Cuisson
10 à 15 mn

Étape 1

Eplucher et couper en dés les patates douces.

Étape 2

Eplucher et couper en deux les gousses d'ail.

Étape 3

Dans une sauteuse, mettre de l'huile d'olive, la cannelle et les herbes de Provence.

Étape 4

Ajouter les dés de patate et l'ail.

Étape 5

Faire revenir l'ensemble puis couvrir 10 à 15 mn en remuant souvent pour éviter de faire attacher la patate douce.

Étape 6

Servir en parsemant de fleur de sel et de poivre du moulin à votre goût.


Partager cette recette :

Vous aimerez aussi…