Poulet au céleri et au raifort en papillotte

Durée totale de réalisation : 45 mn
  • Temps préparation : 30 mn
  • Temps repos :  mn
  • Temps cuisson : 15 mn

Les ingrédients de la recette (pour 4) :

  • 4 filets de poulet
  • 400 g de céleri boule
  • 1 cs de cerneaux de noix concassés
  • 1 cs d'huile de noix
  • 1 cs de raifort en poudre
  • 3 cs de crème de soja
  • Persil
  • Sel et poivre

Préparation de la recette :

Temps total : 45 mn

 Préparation
45 mn
 Repos
mn
 Cuisson
15 mn

Étape 1

Mixer finement le persil.

Étape 2

Ajouter à la crème de soja le persil , l'huile de noix et le raifort..

Étape 3

Emincer le poulet et le faire mariner 20 mn.

Étape 4

Couper 4 grands morceaux de papier sulfurisé.

Étape 5

Répartir au centre le poulet émincé et mariné. 

Étape 6

Y ajouter des morceaux de céleri, saupoudrer de noix concassés  de sel et de poivre.

Étape 7

Répartir la marinade.

Étape 8

Fermer les papillotes (replier le papier sulfurisé et le tenir de chaque côté avec de la ficelle à rôtir).


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