Poulet aux légumes d'été

Imprimer la recette
Pour 2 à 3 personnes
Durée totale de réalisation : 60 mn
  • Temps préparation : 15 mn mn
  • Temps repos :  mn
  • Temps cuisson : 45 mn

Les ingrédients de la recette (pour 2 à 3 personnes) :

  • 1 aubergine
  • 2 tomates
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon moyen
  • thym
  • romarin
  • sarriette
  • origan
  • 2 blancs de poulet

Préparation de la recette :

Temps total : 60 mn

 Préparation
60 mn
 Repos
mn
 Cuisson
45 mn

Étape 1

Dans une cocotte en fonte ou dans un plat à tajine, faire revenir les aubergines en dés dans de l'huile d'olive.

Étape 2

Ajouter l'oignon émincé puis les poivrons en morceaux.

Étape 3

Remuer souvent.

Étape 4

Hacher les herbes et les ajouter aux légumes.

Étape 5

Ajouter les tomates en dés et les blancs de poulet.

Étape 6

Laisser mijoter environ 3/4 d'heure.


Partager cette recette :

Vous aimerez aussi…