Salade composée au riz noir

Durée totale de réalisation : 25 mn
  • Temps préparation : 10 mn
  • Temps repos :  mn
  • Temps cuisson : 15 mn

Les ingrédients de la recette (pour 4 personnes) :

Pour la vinaigrette:

  • sel de céleri
  • 1 cc de pesto
  • 1 gousse d'ail doux à l'huile pimentée, écrasé
  • origan
  • 1 cs de vinaigre de cidre
  • 2 cs d'huile de colza
  • 2 cs d'huile d'olive

Pour la salade:

  • 1 fenouil coupé en petits morceaux
  • 1 avocat en lamelles
  • 3 à 4 tomates coupés en dés
  • quelques lamelles d'oignons blancs
  • 1/2 verre de riz noir

 


Préparation de la recette :

Temps total : 25 mn

 Préparation
25 mn
 Repos
mn
 Cuisson
15 mn

Étape 1

Préparer la vinaigrette.

Étape 2

Faire mariner dans la vinaigrette les dés de fenouil environ 1 heure.

Étape 3

Cuire le riz puis l'égoutter et le passer à l'eau froide.

Étape 4

Ajouter les autres ingrédients.


Partager cette recette :

Vous aimerez aussi…