Salade de panais

Durée totale de réalisation : 15 mn
  • Temps préparation : 15 mn
  • Temps repos :  mn
  • Temps cuisson :  mn

Les ingrédients de la recette (pour 4) :

  • 2 petits panais
  • 50 g de jeunes pousses de salade (mesclun, mâche, épinards…)
  • 1 cs de graines de tournesol
  • 2 cs de parmesan râpé ou en copeaux
  • 1 cs de câpres au vinaigre
  • jus de citron

Vinaigrette:

  • 2 cs d'huile d'olive
  • 2 cs d'huile de colza
  • 1 cc de jus de citron
  • sel et poivre

Préparation de la recette :

Temps total : 15 mn

 Préparation
15 mn
 Repos
mn
 Cuisson
mn

Étape 1

Eplucher et laver les légumes.

Étape 2

Râper le panais et le placer dans un saladier.

Étape 3

Verser la vinaigrette et mélanger.

Étape 4

Faire revenir les graines de tournesol dans une poêle quelques minutes (facultatif).

Étape 5

Parsemer la salade des graines de tournesol, des câpres et du parmesan.

Étape 6

Mélanger juste avant de servir.


Partager cette recette :

Vous aimerez aussi…