Salade de sarrasin et aubergines grillées

Durée totale de réalisation : 40 mn
  • Temps préparation : 20 mn
  • Temps repos :  mn
  • Temps cuisson : 20 mn

Les ingrédients de la recette (pour 4) :

  • 2 petites aubergines
  • 200 g de sarrasin
  • 50 g de roquette

Sauce:

  • 1 cc gingembre en poudre ou  1 cm de gingembre frais râpé
  • 1 cs gomasio
  • 1 cc de piment d'Espelette
  • 2 cs d'huile de colza
  • 2 cs d'huile d'olive

Préparation de la recette :

Temps total : 40 mn

 Préparation
40 mn
 Repos
mn
 Cuisson
20 mn

Étape 1

Couper les aubergines en fines lamelles.

Étape 2

Les poser sur du papier sulfurisé et les passer au four à 180 °C.

Étape 3

Surveiller la cuisson: les retirer quand elles sont légèrement grillées.

Étape 4

Pendant ce temps, cuire le sarrasin.

Étape 5

Egoutter le sarrasin et le laisser refroidir.

Étape 6

Laver la roquette.

Étape 7

Préparer la sauce salade en mêlant les ingrédients.

Étape 8

Ajouter le sarrasin et mélanger.

Étape 9

Poser les  rondelles d'aubergines et terminer par la roquette.


Partager cette recette :

Vous aimerez aussi…