Soupe de carottes aux épices

Durée totale de réalisation : 35 mn
  • Temps préparation : 10 mn
  • Temps repos :  mn
  • Temps cuisson : 25 mn

Les ingrédients de la recette (pour 4) :

  • 600 g de carottes
  • 1 petit oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 à 2 cm de gingembre frais ou gingembre en poudre
  • 2 cc de curcuma
  • 1 cs d'huile d'olive
  • sel

Préparation de la recette :

Temps total : 35 mn

 Préparation
35 mn
 Repos
mn
 Cuisson
25 mn

Étape 1

Eplucher et couper les carottes, l'ail et l'oignon.

Étape 2

Eplucher et râper le gingembre.

Étape 3

Dans une casserole, faire cuire le gingembre, l'ail et le curcuma avec un petit peu d'huile d'olive.

Étape 4

Ajouter les carottes, mélanger et couvrir d'eau.

Étape 5

Cuire environ 20 mn, jusqu'à ce que les carottes soient bien tendres.

Étape 6

Mixer et saler.


Partager cette recette :

Vous aimerez aussi…