Caviar d'aubergine

Durée totale de réalisation : 25 mn
  • Temps préparation : 5 mn
  • Temps repos :  mn
  • Temps cuisson : 20 mn

Les ingrédients de la recette (pour 1 à 2) :

  • 2 aubergines moyennes
  • 2 gousses d'ail
  • jus d'1/2 citron
  • 2 cs huile olive
  • 1 pincée de cumin
  • 1 pincée de sel

Préparation de la recette :

Temps total : 25 mn

 Préparation
25 mn
 Repos
mn
 Cuisson
20 mn

Étape 1

Préchauffer le four à 160°C

Étape 2

Laver et couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur

Étape 3

Les placer sur une plaque du four et les recouvrir de papier sulfurisé

Étape 4

Cuire 20 mn, jusqu'à ce que la chair soit fondante

Étape 5

Récupérer la chair des aubergine avec une cuillère et l'écraser.

Étape 6

Ajouter l'ail pressé, le jus de citron, l'huile, le sel et le cumin.

Étape 7

Laisser refroidir


Partager cette recette :

Vous aimerez aussi…