Délice aux fraises

Imprimer la recette
Pour 10 Verrines de 8 cl
Durée totale de réalisation : 1 h 35 mn
  • Temps préparation : 25 mn
  • Temps repos : 60 mn
  • Temps cuisson : 10 mn

Les ingrédients de la recette (pour 10 Verrines de 8 cl) :

  • 500 g de fraises
  • 5 c à s de sirop d'agave
  • 25 cl de lait de riz
  • 2 g d'agar agar

Préparation de la recette :

Temps total : 1 h 35 mn

 Préparation
35 mn
 Repos
60 mn
 Cuisson
10 mn

Étape 1

Nettoyer et équeuter les fraises.

Étape 2

Réserver quelques jolies fraises pour la décoration.

Étape 3

Couper les fraises en petits morceaux et les mettre dans le bol mixeur, verser le sirop d'agave sur les fruits.

Étape 4

Chauffer le lait, insérer l'agar agar et porter à frémissement pendant 3 minutes tout en remuant.

Étape 5

Verser cette préparation sur les fruits.

Étape 6

Mixer pour obtenir un mélange onctueux.

Étape 7

Verser la préparation dans des verrines.

Étape 8

Mettre au réfrigérateur.

Étape 9

Au bout de 15 mn décorer avec les fruits réservés à cet effet.

Étape 10

Laisser au réfrigérateur 1H minimum avant dégustation.


Partager cette recette :

Vous aimerez aussi…