Mousse de crevettes

Durée totale de réalisation : 30 mn
  • Temps préparation : 15 mn
  • Temps repos : 15 mn
  • Temps cuisson :  mn

Les ingrédients de la recette (pour 4 Pers.) :

  • 250 g de crevettes roses
  • 100 g de champignons de Paris
  • 50 g de poireaux
  • 100 g d’estragon
  • 4 cuillerées à soupe de crème de soja

Préparation de la recette :

Temps total : 30 mn

 Préparation
15 mn
 Repos
15 mn
 Cuisson
mn

Étape 1

Cuire les poireaux émincés et les champignons 15 minutes à la vapeur.

Étape 2

Si vous avez la chance de trouver des crevettes crues, les cuire 10 minutes à la vapeur. Sinon, placer les crevettes cuites 1 minute à la vapeur.

Étape 3

Les décortiquer puis les passer au mixeur avec les légumes cuits, la crème de soja et l’estragon haché.

Étape 4

Servir dans des petits ramequins, ou en napper un poisson vapeur de votre choix.


Partager cette recette :

Vous aimerez aussi…