Soupe de chou-fleur

Durée totale de réalisation : 35 mn
  • Temps préparation : 10 mn
  • Temps repos :  mn
  • Temps cuisson : 25 mn

Les ingrédients de la recette (pour 4) :

  • 1 oignon
  • 1 petit poireau
  • 300 g de chou-fleur
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 3/4 L de lait végétal (riz / amande / soja)
  • sel, poivre

Préparation de la recette :

Temps total : 35 mn

 Préparation
35 mn
 Repos
mn
 Cuisson
25 mn

Étape 1

Couper le poireau en petites rondelles.

Étape 2

Couper le chou-fleur en petits bouquets.

Étape 3

Emincer l'oignon.

Étape 4

Dans une cocotte, faites revenir l'oignon et le poireau dans l'huile d'olive pendant quelques minutes, à feu doux et à couvert.

Étape 5

Ajouter le chou-fleur et le lait. Saler et poivrer.

Étape 6

Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Étape 7

Mixer. 


Partager cette recette :

Vous aimerez aussi…