Tarte à la courge et au tofu

Durée totale de réalisation : 60 mn
  • Temps préparation : 20 mn
  • Temps repos :  mn
  • Temps cuisson : 40 mn

Les ingrédients de la recette (pour 4 personnes) :

  • Pâte feuilletée
  • 800 g de courge type butternut ou potimarron ou potiron
  • 200 g de tofu au pesto
  • Crème de soja
  • Basilic 

Préparation de la recette :

Temps total : 60 mn

 Préparation
60 mn
 Repos
mn
 Cuisson
40 mn

Étape 1

Faire cuire à la vapeur la courge.

Étape 2

Quand elle est bien tendre, l'écraser dans un saladier.

Étape 3

Y ajouter le tofu et mélanger.

Étape 4

Saler

Étape 5

Foncer le moule à tarte.

Étape 6

Déposer le mélange sur la pâte feuilletée.

Étape 7

Verser la crème de soja et parsemer de basilic.

Étape 8

Enfourner à 180 °C pour environ 40 mn


Partager cette recette :

Vous aimerez aussi…