Compote de rhubarbe, orange et fraises au thym citron

Durée totale de réalisation : 30 mn
  • Temps préparation : 10 mn
  • Temps repos : 10 mn
  • Temps cuisson : 10 mn

Les ingrédients de la recette (pour 4) :

  • 1 kg de rhubarbe épluchée
  • le jus de 2 oranges
  • 200 g de fraises
  • 3 brins de thym citron
  • 3 cuillères à soupe de sirop d'agave ou de sirop d'érable

Préparation de la recette :

Temps total : 30 mn

 Préparation
20 mn
 Repos
10 mn
 Cuisson
10 mn

Étape 1

Cuire la rhubarbe avec le jus d'orange et le sucre dans une casserole à fond épais.

Étape 2

Couper les fraises en morceaux. Les mélanger avec le thym citron.

Étape 3

Une fois la compote refroidie, répartir dans des ramequins.

Étape 4

Au moment de servir, ajouter des morceaux de fraises.


Partager cette recette :

Vous aimerez aussi…