Soupe de céleri au lait de noisette

Durée totale de réalisation : 40 mn
  • Temps préparation : 15 mn
  • Temps repos :  mn
  • Temps cuisson : 25 mn

Les ingrédients de la recette (pour 4 personnes) :

  • 800 g de céleri boule
  • 1 petite branche de céleri
  • 1 petit oignon blanc 
  • 200 mL de lait de noisette
  • 1 cs d'huile d'olive
  • sel

Préparation de la recette :

Temps total : 40 mn

 Préparation
40 mn
 Repos
mn
 Cuisson
25 mn

Étape 1

Eplucher et couper le céleri boule ainsi que l'oignon.

Étape 2

Emincer la branche de céleri.

Étape 3

Faire cuire les légumes à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Étape 4

Placer les légumes dans le mixeur avec le lait de noisette.

Étape 5

Mixer.

Étape 6

Ajouter de l'eau jusqu'à obtenir la consistance désirée.

Étape 7

Dans la soupière, saler et ajouter un peu d'huile d'olive.


Partager cette recette :

Vous aimerez aussi…