Temps total : 1 h 15 mn | ||
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Préparation
75 mn |
Repos
mn |
Cuisson
45 mn |
Dans une poêle, placer les moules après les avoir soigneusement lavées.
Laisser à feu vif quelques minutes, en les remuant.
Quand elles sont ouvertes, couper le feu.
Les ôter de leur coquille.
Placer 1 à 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans la poêle.
Ajouter l'échalote finement émincée, 1 grosse pincée de paprika, de piment d'Espelette et de noix de muscade.
Remuer et mélanger huile et épices.
Chauffer le mélange de façon à blondir les échalotes, puis ajouter les anneaux de calamars.
Couvrir une dizaines de minutes.
Dans un saladier battre les œufs, puis ajouter la crème de soja.
Saler et poivrer .
Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée.
Quand le calamar est cuit, ajouter les crevettes et bien mélanger.
Ajouter les moules.
Mettre les fruits de mer sur la pâte.
Recouvrir de la préparation aux œufs.
Enfourner pour environ 3/4 d'heure.